上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-26
标签:均价 特价房 中心 购房 看房 

5月24日看房团刚结束,大家都还意犹未尽吧。还没有找到合适房子或是还在找房的朋友们注意了!6月28日看房团来了,想要看房的盆友们,赶紧来报名吧。

参加房天下看房团,享房天下独家优惠。另外,下载我们的房天下APP客户端,可以享受更多给力优惠!

房天下手机APP下载连接:http://client.3g.fang.com/http/wap/index.html 

或者扫描下图二维码进行安装。

6月28日大型看房团报名了!!

姓名:必填
手机:必填
人数:必填
线路:三号线
二号线
一号线
必选

本次看房团共有三条线路,14个楼盘快来看看有没有您想看的楼盘吧!   

本次看房团我们依旧免费!

大巴车免费接送

提供免费的中餐

坐享房天下独家优惠

听小编跟你侃楼市

移动购房节第三季主题看房团优惠不断、精彩万分!!!

活动时间:2014年6月28日

集合时间:上午9点
集合地点:拓东体育馆正大门(东风东路)

报名方式如下:
报名电话:087163188335
在线报名:请在下边填写人数电话
QQ群报名:209572192;97077581  

上周的看房团没去成,这次一定要去看,免费的不去白不去。

搜房的看房团做得很不错,还有专车接送,工作人员介绍得也很详细。

引用:星座盛典在2014-05-26 17:48:44写道:
3楼

搜房的看房团做得很不错,还有专车接送,工作人员介绍得也很详细。

的确不出,他们给的优惠也很好,很实在!

下个月是吧,有南市区的楼盘我一定去看,最近很关注南市区的楼盘。

引用:如果分开在2014-05-26 17:50:29写道:
5楼

下个月是吧,有南市区的楼盘我一定去看,最近很关注南市区的楼盘。

我倒是无所谓看哪里的,只要价格实惠都可以,只要离昆明市区不要太远就好了。

上周我也去了,真的是很好玩,带队的那个工作人员太幽默,很有趣啊!

听朋友说倒是挺不错的,这次可以去看一下。

引用:exo很好在2014-05-26 17:53:07写道:
8楼

听朋友说倒是挺不错的,这次可以去看一下。

是周六吧,是周六的话我倒是想去看一下。

路线还没有啊,到时候看有没有我想看的楼盘再说吧!

上一页|1|2|下一页
/2页